Aktuelles Programm

Jetzt im Offenen Kanal Magdeburg

Live

Max KinderFilmFest - alles Lego! | noch bis 3:35 Uhr

Brickfilme von Kindern

Heute | 30. September

  1. 3:35 55 Min.
    Leben auf der Elbe Jetzt anschauen
    Kurt Heindorf im Gespräch mit Hildegard Theobald
  2. 4:30 85 Min.
    Ökumenischer Jugendchor Salzwdel
    Konzertmitschnitt
  3. 6:00 50 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber Jetzt anschauen
    Thema: Moritaten
  4. 6:50 10 Min.
    Rotes Sofa | Kommunikationskultur in digitalen Welten Jetzt anschauen
    Isabel Zorn im Gespräch
  5. 7:00 35 Min.
    Max KinderFilmFest - alles Lego! Jetzt anschauen
    Brickfilme von Kindern
  6. 7:35 55 Min.
    Leben auf der Elbe Jetzt anschauen
    Kurt Heindorf im Gespräch mit Hildegard Theobald
  7. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  8. 10:00 50 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber Jetzt anschauen
    Thema: Moritaten
  9. 10:50 10 Min.
    Rotes Sofa | Kommunikationskultur in digitalen Welten Jetzt anschauen
    Isabel Zorn im Gespräch
  10. 11:00 35 Min.
    Max KinderFilmFest - alles Lego! Jetzt anschauen
    Brickfilme von Kindern
  11. 11:35 55 Min.
    Leben auf der Elbe Jetzt anschauen
    Kurt Heindorf im Gespräch mit Hildegard Theobald
  12. 12:30 85 Min.
    Ökumenischer Jugendchor Salzwdel
    Konzertmitschnitt
  13. 14:00 50 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber Jetzt anschauen
    Thema: Moritaten
  14. 14:50 10 Min.
    Rotes Sofa | Kommunikationskultur in digitalen Welten Jetzt anschauen
    Isabel Zorn im Gespräch
  15. 15:00 35 Min.
    Max KinderFilmFest - alles Lego! Jetzt anschauen
    Brickfilme von Kindern
  16. 15:35 55 Min.
    Leben auf der Elbe Jetzt anschauen
    Kurt Heindorf im Gespräch mit Hildegard Theobald
  17. 16:30 85 Min.
    Ökumenischer Jugendchor Salzwdel
    Konzertmitschnitt
  18. 18:00 60 Min.
    Lesekino - von der Geschichte zum Film
    6 Kurzfilme von kindern
  19. 19:05 45 Min.
    Budder bei die Fische - Der Ter-Veen-Talk
    Amerika - die Qual der Wahl des Präsidenten
    Erstausstrahlung
  20. 19:50 35 Min.
    Far away from home
    Die Geschichte einer Flucht aus Syrien
    Erstausstrahlung
  21. 20:25 90 Min.
    Brazzo Brazzone und Voodo soundclub
    Fête de la musique | Konzermitschnitt
    Erstausstrahlung
  22. 20:35 85 Min.
    Musik vom Resonanzboden
    Theatermitschnitt
    Erstausstrahlung
  23. 22:00 60 Min.
    Lesekino - von der Geschichte zum Film
    6 Kurzfilme von kindern
  24. 23:05 45 Min.
    Budder bei die Fische - Der Ter-Veen-Talk
    Amerika - die Qual der Wahl des Präsidenten
  25. 23:50 35 Min.
    Far away from home
    Die Geschichte einer Flucht aus Syrien

Sa. 1. Oktober

  1. 0:25 90 Min.
    Brazzo Brazzone und Voodo soundclub
    Fête de la musique | Konzermitschnitt
  2. 2:00 60 Min.
    Lesekino - von der Geschichte zum Film
    6 Kurzfilme von kindern
  3. 3:05 45 Min.
    Budder bei die Fische - Der Ter-Veen-Talk
    Amerika - die Qual der Wahl des Präsidenten
  4. 3:50 35 Min.
    Far away from home
    Die Geschichte einer Flucht aus Syrien
  5. 4:25 90 Min.
    Brazzo Brazzone und Voodo soundclub
    Fête de la musique | Konzermitschnitt
  6. 6:00 60 Min.
    Lesekino - von der Geschichte zum Film
    6 Kurzfilme von kindern
  7. 7:05 45 Min.
    Budder bei die Fische - Der Ter-Veen-Talk
    Amerika - die Qual der Wahl des Präsidenten
  8. 7:50 35 Min.
    Far away from home
    Die Geschichte einer Flucht aus Syrien
  9. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  10. 10:00 60 Min.
    Lesekino - von der Geschichte zum Film
    6 Kurzfilme von kindern
  11. 11:05 45 Min.
    Budder bei die Fische - Der Ter-Veen-Talk
    Amerika - die Qual der Wahl des Präsidenten
  12. 11:50 35 Min.
    Far away from home
    Die Geschichte einer Flucht aus Syrien
  13. 12:25 90 Min.
    Brazzo Brazzone und Voodo soundclub
    Fête de la musique | Konzermitschnitt
  14. 14:00 60 Min.
    Lesekino - von der Geschichte zum Film
    6 Kurzfilme von kindern
  15. 15:05 45 Min.
    Budder bei die Fische - Der Ter-Veen-Talk
    Amerika - die Qual der Wahl des Präsidenten
  16. 15:50 35 Min.
    Far away from home
    Die Geschichte einer Flucht aus Syrien
  17. 16:25 90 Min.
    Brazzo Brazzone und Voodo soundclub
    Fête de la musique | Konzermitschnitt
  18. 18:00 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
  19. 18:45 15 Min.
    Draufsicht | Entwicklungspolitisches Magazin v Jetzt anschauen
    Breaking Stereotypes: Weltwärts
  20. 19:00 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft - Der Blaue Reiter
    Philosophischer Talk
  21. 19:30 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 14 Jetzt anschauen
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure
  22. 20:30 60 Min.
    Amphibienexkursion im Park Luisium in Dessau
    Mit Jörg Engler
  23. 21:30 30 Min.
    Freundliche Wölfe Teil 1
    Musikalische Lesung im Schwabenhaus
  24. 22:00 45 Min.
    39 Grad | Magazin der Hochschule Magdeburg-Stendal Jetzt anschauen
    Thema: Studium International
  25. 22:45 20 Min.
    maramm Magdeburg – Reklame- und Ausstellungsstadt der Moderne Jetzt anschauen
    Eine Ausstellung im Forum Gestaltung
  26. 23:05 5 Min.
    Flucht nach vorn Jetzt anschauen
    Rami aus Syrien
  27. 23:10 85 Min.
    Klappe gegen Rassismus
    11 Kurzfilme

So. 2. Oktober

  1. 0:35 95 Min.
    Carl-Löwe-Festtage
    Musikalisch-literarische Matinée
  2. 2:10 50 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber Jetzt anschauen
    Thema: Moritaten
  3. 3:00 15 Min.
    Das Opfer Jetzt anschauen
    Kurzfilm
  4. 3:15 10 Min.
    Rotes Sofa | Kommunikationskultur in digitalen Welten Jetzt anschauen
    Isabel Zorn im Gespräch
  5. 3:25 35 Min.
    Max KinderFilmFest - alles Lego! Jetzt anschauen
    Brickfilme von Kindern
  6. 4:00 55 Min.
    Leben auf der Elbe Jetzt anschauen
    Kurt Heindorf im Gespräch mit Hildegard Theobald
  7. 4:55 85 Min.
    Ökumenischer Jugendchor Salzwdel
    Konzertmitschnitt
  8. 6:20 60 Min.
    Lesekino - von der Geschichte zum Film
    6 Kurzfilme von kindern
  9. 7:25 45 Min.
    Budder bei die Fische - Der Ter-Veen-Talk
    Amerika - die Qual der Wahl des Präsidenten
  10. 8:10 35 Min.
    Far away from home
    Die Geschichte einer Flucht aus Syrien
  11. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  12. 10:00 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
  13. 10:45 15 Min.
    Draufsicht | Entwicklungspolitisches Magazin v Jetzt anschauen
    Breaking Stereotypes: Weltwärts
  14. 11:00 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft - Der Blaue Reiter
    Philosophischer Talk
  15. 11:30 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 14 Jetzt anschauen
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure
  16. 12:30 60 Min.
    Amphibienexkursion im Park Luisium in Dessau
    Mit Jörg Engler
  17. 13:30 30 Min.
    Freundliche Wölfe Teil 1
    Musikalische Lesung im Schwabenhaus
  18. 14:00 45 Min.
    39 Grad | Magazin der Hochschule Magdeburg-Stendal Jetzt anschauen
    Thema: Studium International
  19. 14:45 20 Min.
    maramm Magdeburg – Reklame- und Ausstellungsstadt der Moderne Jetzt anschauen
    Eine Ausstellung im Forum Gestaltung
  20. 15:05 5 Min.
    Flucht nach vorn Jetzt anschauen
    Rami aus Syrien
  21. 15:10 85 Min.
    Klappe gegen Rassismus
    11 Kurzfilme
  22. 16:35 50 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber Jetzt anschauen
    Thema: Moritaten
  23. 17:25 15 Min.
    Das Opfer Jetzt anschauen
    Kurzfilm
  24. 17:40 10 Min.
    Rotes Sofa | Kommunikationskultur in digitalen Welten Jetzt anschauen
    Isabel Zorn im Gespräch
  25. 18:00 35 Min.
    Far away from home
    Die Geschichte einer Flucht aus Syrien
  26. 18:35 45 Min.
    Budder bei die Fische - Der Ter-Veen-Talk
    Amerika - die Qual der Wahl des Präsidenten
  27. 20:25 85 Min.
    Ökumenischer Jugendchor Salzwdel
    Konzertmitschnitt
  28. 21:50 55 Min.
    Leben auf der Elbe Jetzt anschauen
    Kurt Heindorf im Gespräch mit Hildegard Theobald
  29. 22:45 35 Min.
    Max KinderFilmFest - alles Lego! Jetzt anschauen
    Brickfilme von Kindern
  30. 23:20 10 Min.
    Rotes Sofa | Kommunikationskultur in digitalen Welten Jetzt anschauen
    Isabel Zorn im Gespräch
  31. 23:30 15 Min.
    Das Opfer Jetzt anschauen
    Kurzfilm
  32. 23:45 50 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber Jetzt anschauen
    Thema: Moritaten

Mo. 3. Oktober

  1. 0:35 95 Min.
    Carl-Löwe-Festtage
    Musikalisch-literarische Matinée
  2. 2:10 85 Min.
    Klappe gegen Rassismus
    11 Kurzfilme
  3. 3:35 5 Min.
    Flucht nach vorn Jetzt anschauen
    Rami aus Syrien
  4. 3:40 20 Min.
    maramm Magdeburg – Reklame- und Ausstellungsstadt der Moderne Jetzt anschauen
    Eine Ausstellung im Forum Gestaltung
  5. 4:00 45 Min.
    39 Grad | Magazin der Hochschule Magdeburg-Stendal Jetzt anschauen
    Thema: Studium International
  6. 4:45 30 Min.
    Freundliche Wölfe Teil 1
    Musikalische Lesung im Schwabenhaus
  7. 5:15 60 Min.
    Amphibienexkursion im Park Luisium in Dessau
    Mit Jörg Engler
  8. 6:15 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 14 Jetzt anschauen
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure
  9. 7:15 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft - Der Blaue Reiter
    Philosophischer Talk
  10. 7:45 15 Min.
    Draufsicht | Entwicklungspolitisches Magazin v Jetzt anschauen
    Breaking Stereotypes: Weltwärts
  11. 8:00 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
  12. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
    Erstausstrahlung
  13. 10:00 70 Min.
    OK VOR ORT: Flüchtlingskrise - werden wir uns bewähren?
    Veranstaltungsmitschnitt
    Erstausstrahlung
  14. 18:00 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Tobias Hengstmann und Prof. Christoph H. Lohmann
    Erstausstrahlung
  15. 18:30 60 Min.
    25 Jahre danach - ein Rückblick Jetzt anschauen
    Magdeburg von 1989 bis heute
    Erstausstrahlung
  16. 19:30 85 Min.
    Klappe gegen Rechts 2
    10 Kurzfilme gegen Rechtsextremismus
    Erstausstrahlung
  17. 20:55 20 Min.
    Erinnerungen an die Zukunft
    Geschichtsdoku
    Erstausstrahlung
  18. 21:15 30 Min.
    Auf dem H1 Sofa
    Zu Gast: Heinz-Rudolf Kunze
    Erstausstrahlung
  19. 21:45 15 Min.
    Back
    25 Jahre deutsche Einheit
    Erstausstrahlung
  20. 22:00 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Tobias Hengstmann und Prof. Christoph H. Lohmann
  21. 22:30 60 Min.
    25 Jahre danach - ein Rückblick Jetzt anschauen
    Magdeburg von 1989 bis heute
  22. 23:30 85 Min.
    Klappe gegen Rechts 2
    10 Kurzfilme gegen Rechtsextremismus

Di. 4. Oktober

  1. 0:55 20 Min.
    Erinnerungen an die Zukunft
    Geschichtsdoku
  2. 1:15 30 Min.
    Auf dem H1 Sofa
    Zu Gast: Heinz-Rudolf Kunze
  3. 1:45 15 Min.
    Back
    25 Jahre deutsche Einheit
  4. 2:00 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Tobias Hengstmann und Prof. Christoph H. Lohmann
  5. 2:30 60 Min.
    25 Jahre danach - ein Rückblick Jetzt anschauen
    Magdeburg von 1989 bis heute
  6. 3:30 85 Min.
    Klappe gegen Rechts 2
    10 Kurzfilme gegen Rechtsextremismus
  7. 4:55 20 Min.
    Erinnerungen an die Zukunft
    Geschichtsdoku
  8. 5:15 30 Min.
    Auf dem H1 Sofa
    Zu Gast: Heinz-Rudolf Kunze
  9. 5:45 15 Min.
    Back
    25 Jahre deutsche Einheit
  10. 6:00 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Tobias Hengstmann und Prof. Christoph H. Lohmann
  11. 6:30 60 Min.
    25 Jahre danach - ein Rückblick Jetzt anschauen
    Magdeburg von 1989 bis heute
  12. 7:30 85 Min.
    Klappe gegen Rechts 2
    10 Kurzfilme gegen Rechtsextremismus
  13. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  14. 10:00 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Tobias Hengstmann und Prof. Christoph H. Lohmann
  15. 10:30 60 Min.
    25 Jahre danach - ein Rückblick Jetzt anschauen
    Magdeburg von 1989 bis heute
  16. 11:30 85 Min.
    Klappe gegen Rechts 2
    10 Kurzfilme gegen Rechtsextremismus
  17. 12:55 20 Min.
    Erinnerungen an die Zukunft
    Geschichtsdoku
  18. 13:15 30 Min.
    Auf dem H1 Sofa
    Zu Gast: Heinz-Rudolf Kunze
  19. 13:45 15 Min.
    Back
    25 Jahre deutsche Einheit
  20. 14:00 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Tobias Hengstmann und Prof. Christoph H. Lohmann
  21. 14:30 60 Min.
    25 Jahre danach - ein Rückblick Jetzt anschauen
    Magdeburg von 1989 bis heute
  22. 15:30 85 Min.
    Klappe gegen Rechts 2
    10 Kurzfilme gegen Rechtsextremismus
  23. 16:55 20 Min.
    Erinnerungen an die Zukunft
    Geschichtsdoku
  24. 17:15 30 Min.
    Auf dem H1 Sofa
    Zu Gast: Heinz-Rudolf Kunze
  25. 17:45 15 Min.
    Back
    25 Jahre deutsche Einheit
  26. 18:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 40 / 2016
    Erstausstrahlung
  27. 19:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
    Erstausstrahlung
  28. 19:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 1
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
    Erstausstrahlung
  29. 19:50 25 Min.
    Platz der Freundschaft | Folge 19
    Soap aus Rostock
    Erstausstrahlung
  30. 20:15 30 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Yann-Loup Adam und Guido Allgaier
    Erstausstrahlung
  31. 20:45 10 Min.
    Sinuston 2015 | Klangsprachen Jetzt anschauen
    Festivaldoku
    Erstausstrahlung
  32. 21:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge 7
    Erstausstrahlung
  33. 22:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 40 / 2016
  34. 23:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  35. 23:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 1
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  36. 23:50 25 Min.
    Platz der Freundschaft | Folge 19
    Soap aus Rostock

Mi. 5. Oktober

  1. 0:15 30 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Yann-Loup Adam und Guido Allgaier
  2. 0:45 10 Min.
    Sinuston 2015 | Klangsprachen Jetzt anschauen
    Festivaldoku
  3. 1:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge 7
  4. 2:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 40 / 2016
  5. 3:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  6. 3:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 1
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  7. 3:50 25 Min.
    Platz der Freundschaft | Folge 19
    Soap aus Rostock
  8. 4:15 30 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Yann-Loup Adam und Guido Allgaier
  9. 4:45 10 Min.
    Sinuston 2015 | Klangsprachen Jetzt anschauen
    Festivaldoku
  10. 5:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge 7
  11. 6:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 40 / 2016
  12. 7:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  13. 7:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 1
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  14. 7:50 25 Min.
    Platz der Freundschaft | Folge 19
    Soap aus Rostock
  15. 8:15 30 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Yann-Loup Adam und Guido Allgaier
  16. 8:45 10 Min.
    Sinuston 2015 | Klangsprachen Jetzt anschauen
    Festivaldoku
  17. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  18. 10:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 40 / 2016
  19. 11:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  20. 11:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 1
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  21. 11:50 25 Min.
    Platz der Freundschaft | Folge 19
    Soap aus Rostock
  22. 12:15 30 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Yann-Loup Adam und Guido Allgaier
  23. 12:45 10 Min.
    Sinuston 2015 | Klangsprachen Jetzt anschauen
    Festivaldoku
  24. 13:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge 7
  25. 14:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 40 / 2016
  26. 15:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  27. 15:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 1
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  28. 15:50 25 Min.
    Platz der Freundschaft | Folge 19
    Soap aus Rostock
  29. 16:15 30 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Yann-Loup Adam und Guido Allgaier
  30. 16:45 10 Min.
    Sinuston 2015 | Klangsprachen Jetzt anschauen
    Festivaldoku
  31. 17:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge 7
  32. 18:00 35 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber
    Thema: Fabeln und Rätsellieder
    Erstausstrahlung
  33. 18:35 50 Min.
    Fliegende Fische - Kunst kennt keine Behinderung Jetzt anschauen
    Doku
    Erstausstrahlung
  34. 19:25 20 Min.
    Jugend im Netz
    Was denken Jugendliche über das Internet
    Erstausstrahlung
  35. 19:45 40 Min.
    Kaisers Kinder Jetzt anschauen
    Spielfilmdoku über Magdeburg
    Erstausstrahlung
  36. 20:20 100 Min.
    T&T Wollner und The Beatles Jetzt anschauen
    Konzertmitschnitt
    Erstausstrahlung
  37. 22:00 35 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber
    Thema: Fabeln und Rätsellieder
  38. 22:35 50 Min.
    Fliegende Fische - Kunst kennt keine Behinderung Jetzt anschauen
    Doku
  39. 23:25 20 Min.
    Jugend im Netz
    Was denken Jugendliche über das Internet
  40. 23:45 40 Min.
    Kaisers Kinder Jetzt anschauen
    Spielfilmdoku über Magdeburg

Do. 6. Oktober

  1. 0:20 100 Min.
    T&T Wollner und The Beatles Jetzt anschauen
    Konzertmitschnitt
  2. 2:00 35 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber
    Thema: Fabeln und Rätsellieder
  3. 2:35 50 Min.
    Fliegende Fische - Kunst kennt keine Behinderung Jetzt anschauen
    Doku
  4. 3:25 20 Min.
    Jugend im Netz
    Was denken Jugendliche über das Internet
  5. 3:45 40 Min.
    Kaisers Kinder Jetzt anschauen
    Spielfilmdoku über Magdeburg
  6. 4:20 100 Min.
    T&T Wollner und The Beatles Jetzt anschauen
    Konzertmitschnitt
  7. 6:00 35 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber
    Thema: Fabeln und Rätsellieder
  8. 6:35 50 Min.
    Fliegende Fische - Kunst kennt keine Behinderung Jetzt anschauen
    Doku
  9. 7:25 20 Min.
    Jugend im Netz
    Was denken Jugendliche über das Internet
  10. 7:45 40 Min.
    Kaisers Kinder Jetzt anschauen
    Spielfilmdoku über Magdeburg
  11. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  12. 10:00 35 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber
    Thema: Fabeln und Rätsellieder
  13. 10:35 50 Min.
    Fliegende Fische - Kunst kennt keine Behinderung Jetzt anschauen
    Doku
  14. 11:25 20 Min.
    Jugend im Netz
    Was denken Jugendliche über das Internet
  15. 11:45 40 Min.
    Kaisers Kinder Jetzt anschauen
    Spielfilmdoku über Magdeburg
  16. 12:20 100 Min.
    T&T Wollner und The Beatles Jetzt anschauen
    Konzertmitschnitt
  17. 14:00 35 Min.
    Schmökerkiste | Literaturgestöber
    Thema: Fabeln und Rätsellieder
  18. 14:35 50 Min.
    Fliegende Fische - Kunst kennt keine Behinderung Jetzt anschauen
    Doku
  19. 15:25 20 Min.
    Jugend im Netz
    Was denken Jugendliche über das Internet
  20. 15:45 40 Min.
    Kaisers Kinder Jetzt anschauen
    Spielfilmdoku über Magdeburg
  21. 16:20 100 Min.
    T&T Wollner und The Beatles Jetzt anschauen
    Konzertmitschnitt
  22. 18:00 55 Min.
    Lichtklänge und Raumbilder
    Performance
    Erstausstrahlung
  23. 18:55 30 Min.
    Bermudashorts | Kurzfilmmagazin
    Hier spielt die Musik
    Erstausstrahlung
  24. 19:25 60 Min.
    Ruf jetzt an!
    Call-in-show mit Heiko Herfuth und Gästen
    Erstausstrahlung
  25. 20:25 60 Min.
    Königsbissen
    Zu Gast: Yarend Dibaba
    Erstausstrahlung
  26. 21:25 35 Min.
    Meine Stadt, meine Geschichte, mein Museum
    Kinder entdecken ihr Stadtmuseum
    Erstausstrahlung
  27. 22:00 55 Min.
    Lichtklänge und Raumbilder
    Performance
  28. 22:55 30 Min.
    Bermudashorts | Kurzfilmmagazin
    Hier spielt die Musik
  29. 23:25 60 Min.
    Ruf jetzt an!
    Call-in-show mit Heiko Herfuth und Gästen

Fr. 7. Oktober

  1. 0:25 60 Min.
    Königsbissen
    Zu Gast: Yarend Dibaba
  2. 1:25 35 Min.
    Meine Stadt, meine Geschichte, mein Museum
    Kinder entdecken ihr Stadtmuseum
  3. 2:00 55 Min.
    Lichtklänge und Raumbilder
    Performance
  4. 2:55 30 Min.
    Bermudashorts | Kurzfilmmagazin
    Hier spielt die Musik
  5. 3:25 60 Min.
    Ruf jetzt an!
    Call-in-show mit Heiko Herfuth und Gästen
  6. 4:25 60 Min.
    Königsbissen
    Zu Gast: Yarend Dibaba
  7. 5:25 35 Min.
    Meine Stadt, meine Geschichte, mein Museum
    Kinder entdecken ihr Stadtmuseum
  8. 6:00 55 Min.
    Lichtklänge und Raumbilder
    Performance
  9. 6:55 30 Min.
    Bermudashorts | Kurzfilmmagazin
    Hier spielt die Musik
  10. 7:25 60 Min.
    Ruf jetzt an!
    Call-in-show mit Heiko Herfuth und Gästen
  11. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  12. 10:00 55 Min.
    Lichtklänge und Raumbilder
    Performance
  13. 10:55 30 Min.
    Bermudashorts | Kurzfilmmagazin
    Hier spielt die Musik
  14. 11:25 60 Min.
    Ruf jetzt an!
    Call-in-show mit Heiko Herfuth und Gästen
  15. 12:25 60 Min.
    Königsbissen
    Zu Gast: Yarend Dibaba
  16. 13:25 35 Min.
    Meine Stadt, meine Geschichte, mein Museum
    Kinder entdecken ihr Stadtmuseum
  17. 14:00 55 Min.
    Lichtklänge und Raumbilder
    Performance
  18. 14:55 30 Min.
    Bermudashorts | Kurzfilmmagazin
    Hier spielt die Musik
  19. 15:25 60 Min.
    Ruf jetzt an!
    Call-in-show mit Heiko Herfuth und Gästen
  20. 16:25 60 Min.
    Königsbissen
    Zu Gast: Yarend Dibaba
  21. 17:25 35 Min.
    Meine Stadt, meine Geschichte, mein Museum
    Kinder entdecken ihr Stadtmuseum
  22. 18:00 60 Min.
    Filmlook
    Thema: Die Coen-Brüder
    Erstausstrahlung
  23. 19:00 45 Min.
    Die Südwestküste Irlands
    Reisedoku
    Erstausstrahlung
  24. 19:45 65 Min.
    Medienwelten von Kindern und Jugendlichen | 2
    Studentische Kurzfilme
    Erstausstrahlung
  25. 20:50 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin für Olvenstedt und Nordwest
    Erstausstrahlung
  26. 21:20 40 Min.
    Musik selbst erfinden
    Werkstattkonzert in der Villa Thomana
    Erstausstrahlung
  27. 22:00 60 Min.
    Filmlook
    Thema: Die Coen-Brüder
  28. 23:00 45 Min.
    Die Südwestküste Irlands
    Reisedoku
  29. 23:45 65 Min.
    Medienwelten von Kindern und Jugendlichen | 2
    Studentische Kurzfilme

Sa. 8. Oktober

  1. 0:50 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin für Olvenstedt und Nordwest
  2. 1:20 40 Min.
    Musik selbst erfinden
    Werkstattkonzert in der Villa Thomana
  3. 2:00 60 Min.
    Filmlook
    Thema: Die Coen-Brüder
  4. 3:00 45 Min.
    Die Südwestküste Irlands
    Reisedoku
  5. 3:45 65 Min.
    Medienwelten von Kindern und Jugendlichen | 2
    Studentische Kurzfilme
  6. 4:50 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin für Olvenstedt und Nordwest
  7. 5:20 40 Min.
    Musik selbst erfinden
    Werkstattkonzert in der Villa Thomana
  8. 6:00 60 Min.
    Filmlook
    Thema: Die Coen-Brüder
  9. 7:00 45 Min.
    Die Südwestküste Irlands
    Reisedoku
  10. 7:45 65 Min.
    Medienwelten von Kindern und Jugendlichen | 2
    Studentische Kurzfilme
  11. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  12. 10:00 60 Min.
    Filmlook
    Thema: Die Coen-Brüder
  13. 11:00 45 Min.
    Die Südwestküste Irlands
    Reisedoku
  14. 11:45 65 Min.
    Medienwelten von Kindern und Jugendlichen | 2
    Studentische Kurzfilme
  15. 12:50 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin für Olvenstedt und Nordwest
  16. 13:20 40 Min.
    Musik selbst erfinden
    Werkstattkonzert in der Villa Thomana
  17. 14:00 60 Min.
    Filmlook
    Thema: Die Coen-Brüder
  18. 15:00 45 Min.
    Die Südwestküste Irlands
    Reisedoku
  19. 15:45 65 Min.
    Medienwelten von Kindern und Jugendlichen | 2
    Studentische Kurzfilme
  20. 16:50 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin für Olvenstedt und Nordwest
  21. 17:20 40 Min.
    Musik selbst erfinden
    Werkstattkonzert in der Villa Thomana

So. 9. Oktober

  1. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen

Mo. 10. Oktober

  1. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
    Erstausstrahlung
  2. 18:00 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin aus Olvenstedt und Nordwest
    Erstausstrahlung
  3. 18:30 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Guido Nienhaus
    Erstausstrahlung
  4. 19:00 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft
    Philosphischer Talk
    Erstausstrahlung
  5. 19:30 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 15
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure
    Erstausstrahlung
  6. 20:30 60 Min.
    Vier zu eins - das Stadtgespräch Jetzt anschauen
    Thema: Der blaue Bock
    Erstausstrahlung
  7. 21:35 25 Min.
    Neue Sterne: Pavel Kachnov
    Klavierkonzert
    Erstausstrahlung
  8. 22:00 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin aus Olvenstedt und Nordwest
  9. 22:30 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Guido Nienhaus
  10. 23:00 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft
    Philosphischer Talk
  11. 23:30 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 15
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure

Di. 11. Oktober

  1. 0:30 60 Min.
    Vier zu eins - das Stadtgespräch Jetzt anschauen
    Thema: Der blaue Bock
  2. 1:35 25 Min.
    Neue Sterne: Pavel Kachnov
    Klavierkonzert
  3. 2:00 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin aus Olvenstedt und Nordwest
  4. 2:30 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Guido Nienhaus
  5. 3:00 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft
    Philosphischer Talk
  6. 3:30 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 15
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure
  7. 4:30 60 Min.
    Vier zu eins - das Stadtgespräch Jetzt anschauen
    Thema: Der blaue Bock
  8. 5:35 25 Min.
    Neue Sterne: Pavel Kachnov
    Klavierkonzert
  9. 6:00 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin aus Olvenstedt und Nordwest
  10. 6:30 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Guido Nienhaus
  11. 7:00 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft
    Philosphischer Talk
  12. 7:30 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 15
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure
  13. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  14. 10:00 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin aus Olvenstedt und Nordwest
  15. 10:30 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Guido Nienhaus
  16. 11:00 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft
    Philosphischer Talk
  17. 11:30 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 15
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure
  18. 12:30 60 Min.
    Vier zu eins - das Stadtgespräch Jetzt anschauen
    Thema: Der blaue Bock
  19. 13:35 25 Min.
    Neue Sterne: Pavel Kachnov
    Klavierkonzert
  20. 14:00 30 Min.
    Olven TV
    Stadtteilmagazin aus Olvenstedt und Nordwest
  21. 14:30 30 Min.
    Ottos Wohnzimmer | Talk im Katharinenturm
    Zu Gast: Guido Nienhaus
  22. 15:00 30 Min.
    Kultur, Wissenschaft, Wirtschaft
    Philosphischer Talk
  23. 15:30 60 Min.
    Flimmerkiste | Ausgabe 15
    Magazin der Magdeburger Film- und Videoamateure
  24. 16:30 60 Min.
    Vier zu eins - das Stadtgespräch Jetzt anschauen
    Thema: Der blaue Bock
  25. 17:35 25 Min.
    Neue Sterne: Pavel Kachnov
    Klavierkonzert
  26. 18:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 41 / 2016
    Erstausstrahlung
  27. 19:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
    Erstausstrahlung
  28. 19:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 2
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
    Erstausstrahlung
  29. 19:45 25 Min.
    Platz der Freundschaft I Folge 20
    Studentische Soap aus dem Offenen Kanal Rostock
    Erstausstrahlung
  30. 20:10 35 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Arts of erebus
    Erstausstrahlung
  31. 20:45 15 Min.
    Talentverstärker
    Kickboard Drivers
    Erstausstrahlung
  32. 21:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge
    Erstausstrahlung
  33. 22:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 41 / 2016
  34. 23:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  35. 23:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 2
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  36. 23:45 25 Min.
    Platz der Freundschaft I Folge 20
    Studentische Soap aus dem Offenen Kanal Rostock

Mi. 12. Oktober

  1. 0:10 35 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Arts of erebus
  2. 0:45 15 Min.
    Talentverstärker
    Kickboard Drivers
  3. 1:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge
  4. 2:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 41 / 2016
  5. 3:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  6. 3:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 2
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  7. 3:45 25 Min.
    Platz der Freundschaft I Folge 20
    Studentische Soap aus dem Offenen Kanal Rostock
  8. 4:10 35 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Arts of erebus
  9. 4:45 15 Min.
    Talentverstärker
    Kickboard Drivers
  10. 5:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge
  11. 6:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 41 / 2016
  12. 7:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  13. 7:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 2
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  14. 7:45 25 Min.
    Platz der Freundschaft I Folge 20
    Studentische Soap aus dem Offenen Kanal Rostock
  15. 8:10 35 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Arts of erebus
  16. 8:45 15 Min.
    Talentverstärker
    Kickboard Drivers
  17. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  18. 10:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 41 / 2016
  19. 11:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  20. 11:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 2
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  21. 11:45 25 Min.
    Platz der Freundschaft I Folge 20
    Studentische Soap aus dem Offenen Kanal Rostock
  22. 12:10 35 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Arts of erebus
  23. 12:45 15 Min.
    Talentverstärker
    Kickboard Drivers
  24. 13:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge
  25. 14:00 60 Min.
    POP10 - Neue Musik entdecken!
    Indie-Pop-Musikshow | KW 41 / 2016
  26. 15:00 30 Min.
    Jugendstil Jetzt anschauen
    Das junge Kultur- und Politikmagazin
  27. 15:30 20 Min.
    Café Deutsch - Folge 2
    Multikulturelle Soap aus Hamburg
  28. 15:45 25 Min.
    Platz der Freundschaft I Folge 20
    Studentische Soap aus dem Offenen Kanal Rostock
  29. 16:10 35 Min.
    Kubic | Deutsch-französische Musiksendung Jetzt anschauen
    Arts of erebus
  30. 16:45 15 Min.
    Talentverstärker
    Kickboard Drivers
  31. 17:00 60 Min.
    Cybrix TV
    Club Lounge
  32. 18:00 45 Min.
    Johansen
    Studiogespräch
    Erstausstrahlung
  33. 18:45 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
    Erstausstrahlung
  34. 19:00 30 Min.
    Expedition Beruf - Das Magazin - Ausgabe 13 Jetzt anschauen
    Bundeswehrsoldat / Erzieher
    Erstausstrahlung
  35. 19:30 25 Min.
    Connichi 2015 Jetzt anschauen
    Besuch bei der Anime-Manga-Convention
    Erstausstrahlung
  36. 19:55 120 Min.
    Nicole Johaenntgen
    Konzertmitschnitt
    Erstausstrahlung
  37. 22:00 45 Min.
    Johansen
    Studiogespräch
  38. 22:45 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
  39. 23:00 30 Min.
    Expedition Beruf - Das Magazin - Ausgabe 13 Jetzt anschauen
    Bundeswehrsoldat / Erzieher
  40. 23:30 25 Min.
    Connichi 2015 Jetzt anschauen
    Besuch bei der Anime-Manga-Convention
  41. 23:55 120 Min.
    Nicole Johaenntgen
    Konzertmitschnitt

Do. 13. Oktober

  1. 2:00 45 Min.
    Johansen
    Studiogespräch
  2. 2:45 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
  3. 3:00 30 Min.
    Expedition Beruf - Das Magazin - Ausgabe 13 Jetzt anschauen
    Bundeswehrsoldat / Erzieher
  4. 3:30 25 Min.
    Connichi 2015 Jetzt anschauen
    Besuch bei der Anime-Manga-Convention
  5. 3:55 120 Min.
    Nicole Johaenntgen
    Konzertmitschnitt
  6. 6:00 45 Min.
    Johansen
    Studiogespräch
  7. 6:45 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
  8. 7:00 30 Min.
    Expedition Beruf - Das Magazin - Ausgabe 13 Jetzt anschauen
    Bundeswehrsoldat / Erzieher
  9. 7:30 25 Min.
    Connichi 2015 Jetzt anschauen
    Besuch bei der Anime-Manga-Convention
  10. 9:00 60 Min.
    Guten Morgen Magdeburg!
    Ein Blick auf die Olvenstedter Straße am Morgen
  11. 10:00 45 Min.
    Johansen
    Studiogespräch
  12. 10:45 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
  13. 11:00 30 Min.
    Expedition Beruf - Das Magazin - Ausgabe 13 Jetzt anschauen
    Bundeswehrsoldat / Erzieher
  14. 11:30 25 Min.
    Connichi 2015 Jetzt anschauen
    Besuch bei der Anime-Manga-Convention
  15. 13:55 120 Min.
    Nicole Johaenntgen
    Konzertmitschnitt
  16. 14:00 45 Min.
    Johansen
    Studiogespräch
  17. 14:45 45 Min.
    M hoch 3 Jetzt anschauen
    Magdeburger Monatsmagazin
  18. 15:00 30 Min.
    Expedition Beruf - Das Magazin - Ausgabe 13 Jetzt anschauen
    Bundeswehrsoldat / Erzieher
  19. 15:30 25 Min.
    Connichi 2015 Jetzt anschauen
    Besuch bei der Anime-Manga-Convention
  20. 18:00 60 Min.
    The collegium
    Interkulturelles Magazin in englischer Sprache
    Erstausstrahlung
  21. 19:00 40 Min.
    Von Moor, Kohle und Elefanten
    Ein Besuch in der ehemaligen Zentralwerkstatt Pfännerhall
    Erstausstrahlung
  22. 19:40 30 Min.
    Liebenswürdige Länder
    Luxemburg
    Erstausstrahlung
  23. 20:10 20 Min.
    Vinyle Wurzeln Jetzt anschauen
    Gespräche über auf Erdöl gepresste Musik
    Erstausstrahlung
  24. 20:30 90 Min.
    Es ist doch nur Musik
    Musikalischer Talk
    Erstausstrahlung
  25. 22:00 60 Min.
    The collegium
    Interkulturelles Magazin in englischer Sprache
  26. 23:00 40 Min.
    Von Moor, Kohle und Elefanten
    Ein Besuch in der ehemaligen Zentralwerkstatt Pfännerhall
  27. 23:40 30 Min.
    Liebenswürdige Länder
    Luxemburg

Fr. 14. Oktober

  1. 0:10 20 Min.
    Vinyle Wurzeln Jetzt anschauen
    Gespräche über auf Erdöl gepresste Musik
  2. 0:30 90 Min.
    Es ist doch nur Musik
    Musikalischer Talk